Главная | Гостевая книга | Обратная связь | Друзьям | Ссылки | Поиск | Live score | RSS
Меню сайта
Главная страница
Прием ньюсмэйкеров
Полезные статьи
Новости Футбола
Ссылки и баннеры
Гостевая книга
Обратная связь
Поиск по сайту
VfL Wolfsburg
Информация о клубе
Состав команды
Достижения
Календарь/результаты
Турнирная таблица
Фольксваген Арена
Аудио/видео
Фотогалерея
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего пользователей: 152
Новый пользователь: OrlovV
Последние статьи
Европейская мечта Во...
Олич - предводитель ...
На что претендовать ...
В поисках волчьей до...
Главный "шпильмахер"...
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Голосование
Какое место займет Вольфсбург по итогам этого сезона?







Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
На что претендовать будем?
Думаю, этот вопрос интересует всех болельщиков Вольфсбурга. Давайте попробуем поразмышлять немного. И Wolfsburg.ru вам поможет в этом.

Неуверенная игра, нестабильные результаты, внезапные взрывы и неожиданные падения. Таким нам запомнился Вольфсбург в прошлом сезоне. Будем откровенны, сезон вышел не таким, каким его ожидали. И, я бы даже сказал, что восьмое место льстит нам. Ведь под конец сезона волки выдали непривычную для себя образца того времени серию из целой пачки побед к ряду. И даже за Лигу Европы могли побороться, однако не сложилось. Это уже в прошлом.

Что готовит Феликс Магат на этот раз? Все мы помним его слова, что через несколько сезонов он пообещал Вольфсбургу чемпионство. Начинать нужно с малого. Некий фундамент уже выложен, это безусловно. Команда тренируется по типичному "магатовскому" стилю, основаном на физических нагрузках, причем таких, что в некоторых армейских подразделениях позавидуют. Недавно Магат провел своих ребят по полосе испытаний на военно-морской базе, игроки буквально выплевывали легкие, и умудрились выиграть матч в этот же вечер.

Что у нас есть? У нас есть превосходно раскрывшийся под конец прошлого сезона Патрик Хельмес, это безусловно. Уже нет Манджукича, однако есть более опытный Олич. С нападением вопросов возникнуть, в таком случае, не должно. В полузащите прибыл молодой Вацлав Пилар, который хорошо проявил себя на прошедшем Евро. Есть молодые и перспективные Вийеринья и Треш. Магат умеет делать из молодых игроков раскрывшиеся таланты. Защита кажется немного слабоватой. Капитан Марсель Шефер единственный, который держит марку более менее стабильного защитника. Погатец и Охс смотрятся менее респектабельными, однако все мы знаем подход Магата. Прибыл опытный и мастеровитый Налдо, а это существенный плюс. Позиция вратаря остается незыблемой - Диего Бенальо зацементировал место в основном составе.

Феликс будет только второй сезон тренировать волков, однако мы знаем на что способен этот тренер. Не забываем и про Диего, который уже на 90% остается в команде. Если бразилец наберет хорошую форму, то это будет огромным плюсом.

Как обстоит ситуация на сегодняшний день? Команда усердно тренируется и играет контрольные матчи, правда без особого успеха. Однако на то они и контрольные, чтобы просматривать имеющуюся молодежь и в целом наигрывать состав.

А претендовать-то на что будем? Если смотреть на ситуацию с оптимизмом, то нам по силам занять место в первой семерке. Это вполне реально. Таков прогноз, не больше, не меньше.


Феликс Магат делает упор на силу, он превосходный психолог и руководство доверяет ему. Он не зря подбирал именно такой состав, он выбирает, с кем ему удобно работать для достижения поставленных целей. Так что ждем с нетерпением нового сезона, который уже не загорами - первый тур стартует двадцать четвертого августа.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Последние новости футбола
07.05.2013 20:40:12

Известная футбольная команда ЦСКА стала первым финалистом отечественного Кубка по футболу. Московской команде в рамках 1/2 финала удалось одолеть команду «Ростов». Данный матч оказался крайне увлекательным и неожиданным. Прямая трансляция осуществлялась телеканалом «Спорт 1».

07.05.2013 17:50:05

Дисциплинарным комитетом России была дисквалифицирована команда московского «Спартака». По сообщению Эйдена Макгиди контрольный комитет дисквалифицировал команду на полгода. Помимо того Макгиди был оштрафован более чем на 100 000 рублей. Такие сведения распространили сотрудники издания «Советский спорт».

07.05.2013 12:20:10

Знаменитая футбольная команда «Краснодар» подала иск на информационный сайт Sports.ru. Согласно сообщению издания РАПСИ, команда подала жалобу против репутации к сайту. На данный момент по поводу этого конфликта не одна из сторон ничего не комментирует. Известно, что поводом для этой ссоры стал материал распространенный Sports.ru против «Краснодара».

Следующий матч
Вольфсбург : Атлетико (Мадрид)
Контрольный поединок
Дата: 10.08.2014
Начало: 19:00 (киев.) 20:00 (мск)
Предыдущий матч
Вольфсбург 1:1 Сент-Галлен
Голы: Маланда, 35 - Кавушевич, 28
Дата: 05.08.2014
Контрольный поединок
Таблица
3 Шальке 04 0 0
4 Байер 0 0
5 Вольфсбург 0 0
6 Боруссия М 0 0
7 Майнц-05 0 0
Полный вариант
Наши друзья
Русскоязычный сайт болельщиков ФК Штутгарт 
FCBAYERN.AM - Сайт ФК Бавария 
 
Статистика